Vergabe von Bauland

Die Gemeinde Moosinning vergibt Bauland im Baugebiet "östlich Gfällach" im Sozialmodell und auf dem freien Markt

Vergabe von Bauland „östlich Gfällach“ – Sozialmodell der Gemeinde Moosinning

Die Gemeinde Moosinning veräußert im Baugebiet „östlich Gfällach“ 4 Parzellen für Doppelhaushälften nach den Vorgaben des gemeindlichen Sozialmodells.

Die Unterlagen zu den einzelnen Parzellen finden Sie hier.

Dort finden Sie auch den jeweiligen Bewerbungsbogen, der vollständig ausgefüllt einzureichen ist. Weiter ist dort die Richtlinie zum Sozialmodell der Gemeinde Moosinning sowie der Musterkaufvertrag zum Herunterladen zu finden.

Vergabe von Bauland „östlich Gfällach“ – freier Markt

Die Gemeinde Moosinning veräußert im Baugebiet „östlich Gfällach“ 5 Parzellen für Doppelhaushälften sowie eine Parzelle für ein Einzelhaus.

Die Grundstücke werden auf dem freien Markt vergeben. Es erfolgt eine Punktevergabe für den örtlichen Bezug analog Nr. 2.2.5 gemäß der Richtlinien für die Vergabe von Bauland durch die Gemeinde Moosinning vom 12.04.2024. Bei Punktegleichstand entscheidet das Los.

Die Unterlagen zu den einzelnen Parzellen finden Sie hier.

Dort finden Sie auch den Bewerbungsbogen, der vollständig ausgefüllt einzureichen ist.

Alle Nachrichten